AVISO DE PRIVACIDAD
 
Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Buscadores de Sabiduría, con domicilio en San Felipe Neri 684, Colonia Camino Real ,Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad de servicios que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
 
Con las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico y o dirección.
 
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares los siguientes datos son considerados sensibles: Padecimientos de salud.
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho a fin nos haya otorgado.
 
Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al departamento de administración de Buscadores de Sabiduria, responsable de proteger los Datos Personales, ubicada en San Felipe Neri 684, Colonia Camino Real, Zapopan, Jalisco, o bien comunicarse al teléfono 16116997, o vía correo electrónico contacto@buscadoresdesabiduria.com
 
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@buscadoresdesabiduria.com
 
Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:
www.Buscadoresdesabiduria.com